Seputaran usg

Bun ini hasil usg sya menurut bunda gimna. Minta saranx bunda bunda

Seputaran usg
21 Các câu trả lời

mnurut aku sih mnding nanya ke dokter nya lgsg bu , lbih tepat , lengkap , dn jelas , kmrin pas usg ngapain aja , tduran aja perut nya di gerak2in pake alat usg , dokter nya diem kah ? kalo dokternya diem , shrusnya ibu yg harus lebih smngat utk bertanya , syg loh buang uang utk usg tp pas plg masih bertanya2 hasilnya apaa .. syang bnget , malah rugi .. aku dpt dokter ramah aja , dia yg jelasin dr ujung smpe ujung masih mau bertanya .. lain kali gtu ya bu , atau ga gini , kalo ga tau harus nny apa , google searching , hal apa saja yg harus ditanyain ke dokter pas usg ..

bunda disini permasalahin muka si ade bayi ketika di usg, gini bun..... nama nya juga ngedeteksi wajah pake alat yg gabisa nembus ke kulit perut manusia yg sangat amat tebal, di dalem perut banyak lapisan bun, dan si bayi juga pasti banyak gerak pas dicari wajah nya yg pas, kalau mau jelas wajah nya usg di usia 30 week, itu juga tergantung posisi si bayi nya dimana, selagi dokter bilang gada kecacatan fisik ( nauzubillahminzalik ) gausah di khawatirin bun😁😁kan itu alat usg bukan kamera DSLR atau kamera HP yg bisa buat foto biar jelas wajah nya😁😁

3y trước

@EdyNovhy : its ok bun, sama2, sama2 belajar aja bun😁misal bunda kurang puas sm hasil nya, bunda pas kontrol minta ke dokter dicarikan posisi yg pas aja bun biar hasil usg nya puas gituu😁

tenang az bund, gk usah panik berlebihan..yg pnting fokus d kndisi fisiknya az klo mmng dokter mmastikan insyallah sehat lengkap smpurna smw bagian tbuhnya y gk usah worry..klo mslh muka mah trgntung angle pda saat usg & kmbali lgi d liat dri usia kndungannya, klo pgn jls bgt y usg 4D nya d usia khamilan 7 bulan k atas az bund..

Banyak bunda2 yg bales komen yg intinya disuruh tanya dokter kadang komennya itu ngegas wkwk. Tp bund gpp, kadang sy juga kaya bunda kok. Kadang saking speechlessnya liat dan fokus sm adeknya jd ngeblank trs lupa tanya sm dokternya.

hasil usg emg bgtu bund. kmarin aku usg 24w, matanya item sebelah. tapi dokter bilang sehat, bbj normal, ketuban bagus. Alhamdulillah

kata dokter nya gmn bund ?🙄apa gak d jelasin ? klo bisa wktu kontrol banyak nanya aja biar jelas bund😊

saya mau nanyak bun saya hamil 4 blanan tp bayi saya blom nendang2 gmn y bun??saya takut ada apa2

3y trước

sya trakhir haid tanggl 20 bln maret bun,bln april sdh gk haid lg q tespek positif,brrti k bln april dpt 1 bln y bun

tnya doktrnya bun.. mna bisa bunda2 di sini jelasin lwt gmbr gt.. biasakan klau usg tuh tnya2...

3y trước

makanya itu bun😞setauku emg hasil usg 4D sekalipun kalau dedek nya banyak gerak susah buat liat jelas wajah nya hufttt ada2 aja yaaa bin😅😅

q kn trakhir haid bln 3 tnggl 20,bln 4 x sdh gk dteng haid,brrti k bln 4 dpet 1 bln y bun

emang pas di usg dokternya ga jelasin? bunda ga nanya2 dokter nya?

3y trước

bunda @alifah ifa : pas lagi di USG bun