Kehamilan 16 minggu

Bun ini hasil usg saya paa 15 minggu kata dokternya sudah ada detak jantung nya tapi saya blm merasakan gerakan dan perut saya pun msh buncit sedikit bgt

Kehamilan 16 minggu
49 Các câu trả lời

ɦaʀʊs ʀaʝɨռ ɖɨ ʊʀʊt tʊɦ taҡʊtռʏa ɮaʏɨ ռʏa sɛʍքɨt ɖɨ ɖaʟɛʍ քɛʀʊt ʍaռɢҡaռʏa ɖɨa ռɢɢa ɢɛʀaҡ ɦaʀʊs ʀaʝɨռ" ɖɨɢɛɖօҡ ataʊ ɖɨ ʊʀʊt ɨռsʏa aʟʟaɦ ʟaɦɨʀaռ ʟaռċaʀ ռօʀʍaʟ ҡaʀռa aҡʊ քɛʀռaɦ ռɢaʟaʍɨռ ռʏa aʟɦaʍɖʊʟɨʟʟaɦ saʍքaɨ saat ɨռɨ ɮaʏɨ ռʏa tɛʀʊs ɢɛʀaҡ ʍaҡɨռ aҡtɨʄ ҡaʀռa sɛʀɨռɢ ɢɛɖօҡ

4y trước

16 minggu dipijat? Jangan bahaya lah.. saran saya jangan ya bun. Itu masih kecil, wajar kalo uk segitu gak rasain gerakan

ada gak si yg ngalamin kaya saya gk ngerasain flek kram dll sehat kaya biasa,dan kaget nya pas saya usg 4 bulan dibilang BO, jgn tnya stres nya kaya apa saya, saya bingung saya merasakan kedutan halus tp knp di vonis BO apa yg harus saya lakukan ibu2,dokter menyaran kan kuretase, kemudian saya balik ke bidan saya, kata bidan saya pertahanin dlu krn di tespek juga hasil nya masih postif, gimana yaaa bu harus apa sayaa

4y trước

coba cari second opinion bund...ke dokter lain

memang 16 minggu ada yg belum ngerasain tp ada jg yg udh ngerasain sedikit. emang butuh kepekaan ibunya dan tergantung tebal perut jg. klo aku 16 minggu ada kedutan2 dikit gitu, makin bertambah minggu makin kencang. apalagi udh 30 mingguan kenceng banget gerakannya 😅 sabar bund nnti 20 mingguan mulai terasa. trus yg penting rajin USG aja buat ngecek bb janin, ukuran perut ga perlu dipedulikan

Sy 20 weeks baru ngerasain gerakan janinnya bun. btw ini kehamilan sy yg pertama. kalo masih 15 minggu mungkin krn janinnya masih kecil jadi gerakannya blm terasa. dl sy juga sempet takut krn nggak ngerasain gerakannya malah sempet mikir beneran hamil apa enggak😅pdhl udh usg n dokter bilang baik2 aja n sehat juga janinnya.

4y trước

ya Allah smg nnti aku udh kelihatan

klo aku 18w rasanya kek gelembung2 kecil dalam perut. masuk 20w ke atas udah berasa banget. skrg aku 24w. tm1 bb sempat turun sekilo krn mual2. tm2 bb mulai naik krn nafsu makan meningkat & perut mulai membuncit. kondisi kehamilan tiap bunda beda2 ya bun, yg ptg bunda & janin sehat.

Kalo masih anak pertama wajar bun, saya dulu pas hamil anak pertama hamil 3-4bulanan perut msh rata, dan baru kerasa gerakan janin sekitar hamil 5bln. Hamil yang ke-2 ini beda UK 16W udah ngrasa gerakan janin dan perut sy udah membesar mungkin karena udah melar kali ya😆

4y trước

makasih bunda support nya

kalau aku sekitar 16week udah terasa gerak2 dikit 😁, ini udah 20week mulai aktif gerakannya, tiap orang beda2 bun, ada yg sprti saya, ada juga yg 20 week baru terasa gerakannya jangan khawatir bun, tetep usg tiap bulan biar tau perkembangannya

16minggu aku baru kerasa kedutan, 15 Minggu baru kaya yg keras di tempat2 tertentu. karna aku itu tinggi dan badan nya ga gemuk jdi kata dokter gampang merasakan karna kulit ga tebel2 bgt. sabar ya bunda nanti pasti ngrasain tunggu 17minggu

perut saya juga masi rata bun gak keliatan kayak orang hamil buncitnya cuman sedikit sekali😁padahal udah 17 minggu kalau gerakannya ada bun kayak gelembung di prut kerasanya itu masi kerasa sedikit

4y trước

wah ada temen nya 😀 smga sehat2 semua ya bun walaupun buncit sedikit

klo hamil prtama biasanya baru kerasa d atas w18an bun, wktu aku w20 skrg hamil kedua alhamdulillah w16 udah kerasa perut trgantung bb dan tb ibunya, ga mslh yg penting bayinya sehat, jaga ksehatan bun