HamiL 4 Minggu

Bun ini Hasil tespack saya, Ini beneran positif Hamil kan? Terus langkah selanjutnya bagaimana? Karena saya masih New parents, Ke dokter Kapan ya baiknya? Tolong bantu dijelaskan donk Bun🙏 #hamil #4minggu #garis2 #s#seriusnanya

HamiL 4 Minggu
2 Các câu trả lời

secepatnya cek ke bidan,kalo ada biaya mungkin bisa langsung USG .. jgn nyepelein USG ya Bun karna USG penting hehe ..

2y trước

Semangat Ya Bun , Semoga Cepat tergantikan💖🙏

insya allah udah postif bun langsung ke bidan dlu aj bun... kl ke dr buat usg bisa di uk 10w ...

2y trước

iya betul bgt biar dapet vitamin, konsumsi rutin, usg di 9w atau 10w biar tenang hati mudah mudahan sudah ada janin dan djj nya kecuali ada keluhan yg parah gausah nunggu langsung ke dokter