kapan pergerakan bayi terasa

Bun ini hamil pertama saya, skrg udah 3 bulan jalan 4blan kapan yah terasa pergerakan bayinya, skrg baru 13week sih #Nanya #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

aku maren kalo gerak2 harus udh berasa dibawah 20w, tapi masih bingung aja itu gerak baby atau gerak usus. tp yg kerasa bgt tendangannya jelas gt di 20w bun

4y trước

iyaah Bun, wkt di USG pas 9w itu beby nya gerak gerak kliatan dimonitor, tapi kalo langsg ga berasa diperut, makasih yah bun