Tespek garis dua samar

Bun ini gimna ya buat yg udh pengalaman,sy liat grisnya dua tpi gris yg penentunya samar tipis bgtu,ada yg bilng sudh positif ada yg nyaranin tespek lgi bunn #seriusnanya

Tespek garis dua samar
27 Các câu trả lời

Waktu kmrn jg saya begitu bund udah 3x tespek hasilnya samar padahal blm telat haid cuma ngerasa ga enak badan tapi beda kaya ga enak badan biasanya abis itu lsg cek ke dokter Alhamdulillah positif hamil cm blm keliatan karna baru 5w disuruh usg lg minggu dpn qodarullah pas di cek cm sisa darah aja jd saya udah keguguran. Coba tespek minggu depannya aja bund kalo masih samar bunda lsg cek ke dokter ya buat lebih memastikan.

3y trước

belum bunda

sama bund saya juga gitu garis 2 samar² udah cek 2x tapi tetep sama hasil nya , udah telat haid juga sebulan lebih , tak bawa ke bidan ngga di cek lagi cuma di kasi vitamin katanya sih ngisi usia kandungan nya jalan 2 bulan , cuma agak ragu gara² tespack yang garis nya 2 rabun² 1 nya

Ini kayaknya positif bun. Sy dl jg samar gt. Sy coba pakai merk lain agak lebih jelas. Wkt itu sy telat 2 hari, lgsg ke dokter baru penebalan dinding rahim, dokter sih blg hamil cm ya namanya penasaran dan kehamilan pertama, sy tes lg minggu depannya udah jelas 2 garisnya bun.

itu positif Bun,ke bidan aj biar dapat vitamin asam folat. nanti kalo usia kandungan udah 8minggu baru ke dokter kandungan USG kalo USG sekarang blum kelihatan apa2 batu penebalan rahim aj kalo gk baru kantung janin aj blum ad janinnya

Insya Allah positif bund.. mungkin memang hormon HCG nya masih rendah (usia kehamilan masih dini) jadi hasilnya samar. klo masih penasaran/lbh pasti lagi tunggu 1minggu untuk tes ulang..

Kalau saya dulu udah 2 kali tespek tetep samar tapi waktu coba dibawa ke dokter hasilnya positif kok bun... Mending bawa usg ke dokter untuk hasil yang lebih pasti

positif bund.. kalo masih ragu bolrh test lqgi d jam2 berbeda. kalopun usg itu terlalu dini paling hanya terlihat kantong saja blom ada janin.

aku baru test pas telat 2minggu karna gamau bingung sama hasil test samar, test nya pake urin pagi hari bangun tidur. saran ku coba test lagi

saya kmren spt itu, seminggu kemudian sy dtg ke puskesmas u/ di cek ulang, dn ternyata memang positif hamil. 🙏😊

coba ditunggu bun, satu minggu atau 2minggu lg, kalau bunda ga sabar bisa usg transvaginal ke dokter supaya jelas