ukuran bby

Bun ini foto usg anak saya td pagi pdahal badan saya makin gede dan perut jg udh gede hamil anak pertama UK 30week tp td kata dokternya bnyakin minum es sma yg manis² krena bbj kurang cuma 1,4 kg klo gk salah pdahal sya tiap hari gigitin es batu d kirain anak saya gede taunya kecil gimna ya bun?

ukuran bby
1 Trả lời

Es batu ya ngga akan bikin bayi gede mbak. Apalagi es batu nya dari air putih biasa.. kan ga ada kalori nya 😅 mau bikin bayi naik berat badan nya makan es krim yang komposisi nya susu