Cantengan pada kuku bayi

Bun, ini dikasih apa yah#pleasehelp

Cantengan pada kuku bayi
22 Các câu trả lời

sepengalaman saya gausah dikasih apa",jangan pakein alas kaki dulu,ntar kalo udah mendingan potong kukunya jangan pendek" dan jangan bulet kalo motong,soalnya ntar tumbunya malah meleber dan nusuk dagingnya. sebelum tidur atau setelah main cuci kaki anak bund,biar enak dan bersih aja udah

Maaf Bun, bayinya usia brp ya? Rendam kuku bayi dalam air garam atau air sabun bayi yang hangat selama 10 menit sebanyak 2x sehari. Lalu dilanjutkan dengan pijatan lembut pada kulit luar di kuku  yang tumbuh ke dalam.

3y trước

3bulan 10hari bun,

gak kebayang sakitnya kyk apa ya Allah.. coba bunda rendam air hangat terus potong kukunya. itu mungkin ada kuku runcing yg nusuk daging. lain kali klo motong kuku yg pinggir jgn dibikin runcing ya bun

kuku jempol anak q jg gt bun,krn kegesek2 kuku kaki yg sebelahnya,aq kasih salep binahong bun,2x pake dah sembuh,beli di shopee shoppasoap,namanya miracle balm

dulu baby ku di tanganya .. klo dia sebb kuku nya udh pnjng hingga nusuk ke kulit nya trs di potong .. Alhamdulillah sembuh .. pdhl kuku nya ngga pnjng2 bngt ..

dulu anak saya pernah kena cantengan...saya tunggu bernanah,,,pas ada nanahnya saya buang kukunya yg pas cantengan itu..nanahnya keluar gak lama sembuh bun.

klo sy kmren pke belimbing wuluh peras airnya sembuh sm pke betadine tp lebih baik ke dokter aja ya bund.itu krna kukunya ad yg nusuk jd luka ke dagingnya

ini dulu kaki anakku. didaerah ku namanya "uleren". bukan kena uler/ulat beneran.. tp ky tiba2 bengkak, merah trus nanahan ky gitu trus demam juga semaleman.

2y trước

sembuhnya diapain bund ini??

dlu anaku gitu baru mulai bisa jalan² jempol dua²nya smpai kukunya lepas cepet sembuh y dek

apa dipakein kaos kaki bun? soalnya dulu anakku g boleh pake kaos kaki/sepatu biar enggak camtengan

3y trước

kayaknya wkt saya potong kukunya kependekan bun