Bantu aku dong bun yg bisa baca hasil USG

Bun. Ini dede nya ngadap kebelakang kah? Kaki tangannya ada kah? Di sebelah mana ya🥲

Bantu aku dong bun yg bisa baca hasil USG
26 Các câu trả lời

Buat usg berikutnya bundanya harus lebih banyak nanya, karena kebanyakan dokter kalau ngga ditanya gk akan menejlaskan bun karena dipikir kt sudah paham. Kalau bisa sebelum berangkat usg udah disiapkan apa aja yg ingin ditanya kan bun, seperti detak jantungnya, air ketuban, plasenta, ada kelainan atau ngga. Semangatt bunda saya jg kehamilan pertama ini jadi emang awal usg jg sprt bunda. Tapi makin kesini makin banyak yg saya tanya ke dokternya

Apa kata dokter?aku pribadi pas usg karna bayar ya jdi aku nanya dimana tangannya lengkap ga?kakinya?matanya?semuanya bahkan organ dalam dan kecepatan djj normal ga dll Jdi puas nanya ke dokter bun alhamdulillah klo dokter udh blng everything is oke alhamdulillah Klo nanya sama orng awam pada ngerti mah bun enak mending gausah ada yg namanya usg Next time harus lebih activate nanya yaa bun

hadehhhhh bun emng ga di jlsin sma dokternya? dan sebaiknya saat periksa tanya aja ke dokternya klo ga ngerti bun klo dokternya jlsin pasti di akhir bklan bilang ada yg mau di tanya gitu trs pasti nanya seblmnya minum vitamin apa dsb klo dokternya ga nanya yahhh bunda yg nanya sayang lohhh bayar mahal" buat konsultasi ekhhh sampe sana diem aja 😂

saya dulu pertama USG malah nanya banyak bun hehe. udah kelihatan apanya, normal enggak, kepalanya mana, kakinya mana, laki perempuan udah kelihatan belum, gitu2 lah. itu awam pertanyaannya bun, dokter pasti mau jelasin kok. terus saya juga baca2 di app ini, di pertanyaan bunda lain. apa yang perlu ditanyakan saat USG 😁

coba liat di youtube chanel @gue sehat atau sreach dah, kita oranh di sini juga rata" ibu baru yg baru USG 😂😂 cari di youtube (apa aja yg perlu di tanyakan saat melakukan USG) kalo bunda tanya di mari, di sini ibu" yg mungkin kita orang ga sekolah kedocteran bund mana paham begituan 😁😁😁

bun biasakan pas USG banyak2 bertanya ke dokternya biar tidak tersesat dijalan 🤣. saya gitu apa yg saya rasakan n penasaran seputar kesehatan n janin pasti saya tanyakan semua biar pulang2 legowo n tdk penasaran lgi 😁

2y trước

aku baru usg jd bingung. wkwk

pdhl bunda pas usg itu biasanya udh bayar sama biaya konsultasi sekalian,,,,, udah bayar tp gak ditanyakan, sayang sekali sih bund jatuhnya. aku tiap usg selalu nanya sebawel bawelnya loh ke dokter, krn apa? ya aku bayarrrr 🤣

lain kali tanya ke dokter bunnnnnnnnn 🥲🥲🥲 ini cm foto, ga bisa gerakkkkkk, kt jg mana tau. tanya ke dokter yg monitor, ubek2 gambarnya

usg 2d masih sulit dibaca bun, coba yg 4d 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

dia bilang "soalnya baru usg jadi gak nanya apa2" lah ini malah ditanyain disini, lebih milih nanya kita2 yg gak ngerti daripada nanya ke dokternya. ampun dah 🥺