Bintik putih

bun ini dahinya kenapa ya, udh 3 hari ini keluar bintik putih dan bau di dahi dan leher

Bintik putih
6 Các câu trả lời

itu wajar bund... cukup mandi pakai lactacyd baby setelah itu di lap sampai kering nnti bunda bisa kasih cream physiogel bunda... insya allah sembuh anak saya dlu bahkan lebih besar butirannya dari pada anak bunda..

Sama kaya anak saya kemarin sampe bau nanah kepalanya dan nanah keringnya jadi berkerak. Kata dokter itu kelenjar keringatnya tersumbat. Di resepin shampo ketomed untuk kepala dan sabun lactacyd, dan salep sebamed

Tuh sarab ql kta orang tua dulu nc kya dde ini beda yah kecil2 dede ini mh

5y trước

Tuh beauty bun . Beli di member2 natura bun

Umur brp bun? Kalau new born sampe 1 Bln biasanya itu jerawat bayi

5y trước

14hari bun

Nc mang paat yah apa sajh . Bby jg bisa paky dan bayk yg ccok bun

5y trước

Ea sma2 smoga mangpaat ea bun

anak ku juga gtu skrg udh jdi kerak itu dikepalanya