Vitamin hamil tm2

Bun ini boleh diminum barengan gak atau salah satu aja ?

Vitamin hamil tm2
6 Các câu trả lời

salah satu aja yg diminum ya bund... minta resepnya sama dokter kalau bisa, biar tau kebutuhan asamfolat bumil setiap trimester nya.. kalau dua2nya diminum takutnya kelebihan dosis, ngga bagus jg buat perkembangan janin

Salah 1 aja bund. Saat ini sih saya dr Tm 1 full folamil genio, masuk TM 2 pun msh d resepkan yg sm. Asam folatnya sdh 1mg. Sedangkan Blackmorest cm 200mcg dan konsumsinya harus 2x1.

salah satu saja ya bun. karena folanil tinggi asam folat. black mores juga ada asam folatnya. biar gak doble

klo aku Blackmores 2x sama tablet tambah darah bun. Blackmores pagi tambah darah malam.

Salah satu

salah satu