Merah dileher

Bun ini biang keringat atau krna gak cocok sabun mandinya?

Merah dileher
9 Các câu trả lời

bisa biang keringat bisa jadi ruam susu, anakku juga gitu dulu kalau nyusu sampe tumpah tumpah kena leher, jadi sebisa mungkin jangan dibiarin basah sama tiap habis mandi pake lotion

kalau ditempatku namanya byah ,anaku seluruh tubuh keluar bund dirutinin tiap abis mandi pakai cream baby ,,alhamdulillah cepat alumnya

sama kaya anak ku bun . aku mandiin anakku pakai sabun lactacyd bru bun yah walaupun lama hilangnya cmn sbar sabarin aja

ganti sabun,pake baju adem,jangan sampe keringetan anaknya bun,jangan sampe makin parah dan nyebar kaya anaku

Anakku pakai lotion dan sabun Buds, sama mandi pakai air rebusan daun sirih sembuh bun..

sama kayak anakku kmarin juga gitu,sya kasih bedak Rita Bun Alhamdulillah udah sembuh

kemarin anak saya juga begitu bun, udah hilang sendiri merah2 nya

pakai beeme bund... anakku juga gitu aku pakein beeme