Bab bayi sufor

Bun ini bab bayi sufor normal ga ya?

Bab bayi sufor
3 Các câu trả lời

normal mama. ampasnya masih bagus. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

Umur berapa bun? Selama tidak kesakitan pas pup, pup tidak berdarah, dan masih aman gapapa bunn

4y trước

iya bun mkasih bun

anak saya full sufor bab nya juga seperti itu. bunda ganti sufornya atau ttep lanjut bun ?

7mo trước

anak saya juga bebelove bund, pup nya emang agak padet