Tanda yang baru keluar setelah bayi lahir 10 hari

Bun ini apa ya? Ada yang pernah ngalamin ga anak ny? Terus cara ngilangin dan ngobatin nya kek mana? Sebenernya saya udh tanya ke bidan kata nya itu ga bahaya selagi ga ngelebar ga pecah dan adek nya ga rewel. Sebernya anak saya anteng² aja tapi itu nya nambah lebar,kek mana ya bun saran nya ?

Tanda yang baru keluar setelah bayi lahir 10 hari
1 Trả lời

Semoga makin gede BS hilang , tp ga ada salahnya Bunda di periksakan tkutnya itu BS jadi Hemangioma bun, kalo BS sekali aja minimal konsultasi sma DSA