New mom!!

Bun ini anak saya usia 1.5bln Full ASI, Jd sedikit cerita kmrin sy bawa ke dr spesialis anak krna sy khawatir ko bdanya ga gemuk2,( emng si sy sma suami jg kurus), g sesuai usianya, +juga mau tanya sufor yang cocok, pas sudh ditimbang dan dicek trnyata sudah 4.1kg dari lahir 3.2kg kta dokter sehat, normal bb sesuai, Jadi awal lahir sy sdh tekad mau full asi sy susuin sesering mungkin, tapi ttp ga kenyang2, akhirnya sy coba pumping, baru ketaker 5 botol 120ml sehari baru kenyang anteng dan ga rewel, tp butuh pengorbanan bun, hrus bolak balik pompa, krna sy dikos sendiri gg ada yg jagain kecuali paksu plg krj, jdi kan keteran gt bun, mknya niatnya sy mau sambi sufor, prtma coba sgm ga cocok muntah, kedua lactogen mencret 2 hari, trs ay gempur asi lagi sdh g mncret lagi, besoknya sy prgi ke dr kta dr nya klo mau smbung kasi sufor yg ad tulisanya PH Pro, tapi dicoba dulu bu satu sendok cocok/ga, klo bisa full ASI, krna itu dr yg periksa ank sy pas bru lahir, akhirnya sy beli lah morinaga BMT ttp mncret bun😣 Sy hrus gmn bun mohon solusinya #Bantu jawab #sharing

New mom!!
2 Các câu trả lời

memberi susu kepada bayi jgn sambil bayi tidur bun, d pangku dengan kepala lebih tinggi. kalo susu formula yg d produksi tidak membuat alergi setau saya Frisolac made in holland. bagus bun

Susu SGM ananda ph pro ada kan bun , cba dicba dulu siapa tau cocok ?