bayi 3,5 bulan

bun ini anak saya kira2 dikasih apa yaa biar cpt sembuh.. awalnya sih biang keringat, trs lama2 jdi merah krna lecet gtu.. soal.a kalo dy tidur leher.a itu suka d gesek2 dy kiri kanan.. udh kasi salep beli d apotik, awal.a manjur udh brkurang trs timbul lgi maka.a lama2 jdi bgtu...

bayi 3,5 bulan
1 Trả lời

Sama kyk anak kakak q ada nanah nya ya....kalau keponakan q wktu priksa kata dokternya alergi susu di suruh ganti susu sama beli salep digenta klau ga slh udah hbis 1 salep blm ada perubahan akhir nya di suruh bidan kasih betadin(obat buat luka) alhamdulillah sembuh total