Kaldu mpasi

Bun ini aman gk buat penambah mpasi

Kaldu mpasi
18 Các câu trả lời

dulu kaldu jamur totole masih belum pakai penguat rasa mononatrium glutamat, tapi skrg malah ada bahan itu di komposisi, sama aja kaya masako, royco, sasa, ajinomoto bunda. bahan jamurnya juga skrg di tulis paling terakhir, berarti tandanya itu komposisi jamurnya sedikit. masih ada merk lain yg ramah mpasi dan non msg 1. kaldu bubuk pawonibun 2. kaldu bubuk maseko 3. kaldu bubuk aidan

awal2 sebelum totole mudah didapat non msg. sekarang sejak mudah didapat dimana2 ada msg nya ini totole bu. kalo saya berani kasih di atas 1th itu pun dikit bgt. dibawah 1th gula garam aja dikit2.

kalo sya mending kaldu yg khusus mpasi aja, banyak kok ada pawonibun,maseko dll.. kalo ini mnurutku rasanya kaya mecin.. krasa banget malah.. kandungan jamurnya jg duikit bgt

setauku aman bun, itu non MSG koo.. tp pakenya dkit2 aja karena asin jg.. akupun pake itu bun. ak jg prnh bca di akun ig khsus mpasi klo itu aman utk mpasi...

lebih aman lagi kaldu merk cap jamur merang. totole kek nya ada 2 versi non MSG dan ada MSgnya di komposisi. *CMIIW baca komposisinya aja bun

skrg totole sm kya royco, masako, dll bun. kandungan nya jd mirip beda kya dulu yg betul2 kaldu jamur bkn kaldu rasa jamur.

ga aman bun,strong rasanya.mending pawon ibun tambahin garem dkit gpp.udh enak bngt itu

lebih asin dari royco kalo menurut saya sih. mending gulgar atau kaldu mpasi aja

Kalo saya baru berani kasih ini setelah satu tahun bun..

ini msh ada msg. pake pawon ibu aja yg non msg