Kontraksi palsu apa asli

Bun ini aku udah mulai mules sama kenceng" perut. Tapi ga keluar" lendir sama darah. Mending nunggu dulu lendir darah apa kalo udah mules banget aja ke rs nya

9 Các câu trả lời

aku wkt itu kram perut Bun semaleman intens sampe siangnya, tp blm keluar lendir darah . trs aku ke bidan dan udh pembukaan 1, aku disuruh stay dibidan sambil dibantu naik pembukaan nya. ke bidan jam 10 pagi, lahiran jam 10 malem

kl jarak interval kontraksinya udh makin sering per 5 menit sekali dibawa jalan kaki aja dl di dlm rmh bun.. slma msh ada tenaga, ketuban msh aman. tp kl udh ga kuat bgt mulesnya makin sering tanpa jeda bs lgsg ke bidan terdekat.

3mo trước

Aamiin semoga lancar ya bunda

kalau kontraksinya udah intens per 3menit sekali mending kebidan dulu sih bund cek bukaan. kemaren aku juga gitu tanpa keluar lendir sama sekali pas di cek udah bukaan 1 gak lama setelah itu bukaan 8 dan keluar dehh baby nya

3mo trước

Alhamdulillah bund ikut senang semoga sehat terus yaa bund cepet pulih kembali

gak usah nunggu ada darah kalo durasinya makin sering bisa langsung ke bidan buat di cek ada pembukaan atau tidak, takutnya kalo ke RS langsung harus ada rujukan dulu.

3mo trước

iyan bun aku juga kemarin gitu ngerasain kontraksi tp gaada flek atau darah, pas udah gakuat nahan baru deh kebidan ternyata udah pembukaan 3.

Aku juga udah kencang perut, kram, nyeri perut bawah-pinggang blakang dri malam takbiran pas di cek blm ada pmbukaan krna smpai skrg blm ada flek juga

3mo trước

alhamdulillah udah bunda tadi pagi induksi

Alhamdulillaah aku juga udah lahiran bun bantuan induksi krna dri sbelum ashar-jm 1 malam stuck pembukaan 4, tpi alhamdulillaah proses induksi-lahiran cepat

malah aku kebalik udh keluar lendir sama darah tapi gak mules pas d cek ke puskesmas belum ada pembukaan , suruh jalan² aja

aku juga gtu bund padahal hpl hari ini tp juga kompal² doang, nnti MLM rencana mau ke bidan cek air ketuban dll