khawatir

Bun ini aku hbis periksa ternyata bb ku turun 1 kg, dan kata bidan knpa bbnya turun shrusnya naik,,. Apa itu jdi mslah bun, dan tensi darah aku dari 120/90 jdi 100/70 aja bun

6 Các câu trả lời

Gpp mom namanya lg mual muntah pasti bb turun, sy wkt Tm 1 jg bb turun smp3,5kg. Nnt masuk Tm2 bb jg mulai naik koq😊

saya pernah 1 kali pas hamil bb saya turun. tapi bbj naik. yaudah yg penting bbj naik dan kondisi baik

Gpp bun aku kmrin dari awal hamil sampe 10w turun 3kg pas 12w langsung naik 3kg

Gak apa" bun ...dulu bb aku naik cuma 6 kg tpi babyku lahir bbnya 3.2..

Iya sin bun tiap bulan bbjnya naik ini 4 bulan udah 3 jari

Gpp bun dulu saya tm1 turun 3kg krn mabok, tm2 naik kok.