Bantu jawab yah bun

Bun ini aku hamil 17minggu terus yg aku alamim udah 4 hari flu berat batuk demam.. itu cara ngatasinnya gimana yahh soalnya g boleh sembarangan minum obat

7 Các câu trả lời

saya juga sama Bun, udh minta resep ke dokternya detun disaranin minum silex.. tpi saya pgen nyoba yg herbal dulu, alhamdulillah minum air kelapa murni ditambah madu murni udh mendingan, minumnya pas mau tdr sama pagi" Bun..tpi terserah bundanya juga sih bebas minum kapanpun saya minum segelas air kelapa+ 1sdm madu

3mo trước

iyaa Bun memang herbal, cuma saya nyoba dulu yg alami lgsg, nyoba yg ada dirumah dlu aja

Baik nya konsul sm dokter spog yg biasa nanganin kita, obat apa yg boleh krn pemberian obat itu bergantung kondisi kehamilan...

Berobat aja bun. Tapi aku pernah bapil di resepin silex sm obgyn ku

Minum silex aja kak, aman kok soalnya herbal

periksa kedokter ajh sih saran aku mah bun

coba langsung ke dokter aja Bun