pensil alis

Bun ini adeknya di pakaiin pensil alis gini biar apa ya Bun kok aku Mlh kasian sama adeknya. Maaf Poto ambil di komentar laza*a?

pensil alis
4 Các câu trả lời

Mungkin itu bukan pensil alis bun tp kemiri tp pakenya ky pk pensil alis, setau sy itu biar Aliang lebat ky rambut yg pk kemiri gitu.

Mungkin ibunya ikhtiar biar adeknya alisnya tebel makanya d pakein pensil alis bun..

Aneh aneh aja ya bun kasian anaknya masih bayi udah dikenalkan kosmetik 😥

5y trước

Nah makanya itu pun kan kulit bayi jg sensitif ngebayangin pas cuci mukanya gimana ya digosok" pakek sabun ke muka gitu 😂

Saya juga engga ngerti bun, mungkin biar alis adeknya tebal