Solusi bayi

Bun infoya dong bun cara megatasi bayi flu dan perut kembung bayi usia 6bln 2hari

6 Các câu trả lời

kalau perut kembung biasanya saya olesin minyak telon aja diperut sama punggung. kalau flu aku jarang kasih obat sih bun. paling aku olesin bebio cf di baju/dadanya. besoknya udah mendingan flunya

lagi musim filek/flu ini bun anak sya baru smbh flu klo saya rajin kasih transpulmin dada sma blkgnya sma idungnya trus prt gembung sya pijet ilu pake calming cream sma gowes

Olesin cesa bun, lupa yg wrna apa tp ad yg buat kembung search aj. Kalo flu cuci hidung pake celine water ato ad yg praktis bigrot namanya bun. Semoga membantu:)

di pijat seluruh tubuh kecuali muka kepala, pakai baby oil bun, biar relaks bs tdur nyenyak dan imunnya naik jg, tutorial pijat bayi di yutub ada

Perut kembung aku rajin gowes aja bund sama tengkurepin, trs kalo flu aku rajin jemur aja tiap pagi bund , manjur di anakku :))