flek kehamilan 7 minggu

bun infonya dong aku hamil 7 minggu pulang kerja tiba tiba keluar gini ini flek apa bukan ya bun?terus aku harus gimana jujur takut banget langsung nangis panik 😭

flek kehamilan 7 minggu
9 Các câu trả lời

kemarin aku juga gitu bun 1 minggu yg lalu tapi pas aku juga lagi stess, senin kemarin kontrol sama dokter dikasik penguat kandungan dan disarankan bedrest dan disuruh cek lagi 2 minggu kedepan, semoga udah bisa denger djj nya

warnanya ke pink an ya bun? persis banget flek darah krn implantasi janin ke dinding rahim bun. jangan panik bun, insyaaAllah gapapa.. untuk lebih detailnya bunda bisa konsul ke spog

10mo trước

🙏🏻

sama kaya aku. usia 6week kmrin k dokter d kasih vitamin dan penguat. d usg blm keliatan apa2 bru penebalan dinding rahim aja

10mo trước

kmrin ma USG abis 600rbuan obatnya emang lumayan mahal. di suruh balik lg 2 minggulg

kalo saya hanya titik aja Bun dan itu pun cuma sebentar aja keluar nya

sama bun, tapi aku klo kencing darah nya netes bun

10mo trước

aku malah blm mau d momong bu

sebaiknya bed rest ya bun jangan beraktivitas dulu

10mo trước

baik bun terimakasih infonya

Harus segera periksa ke dokter kandungan

10mo trước

baik bun terimakasih

langsung cek kedokter spog bun

Sama kayak aku bun

10mo trước

terus bunda gimana bun mengatasinya?