Obat flu rekomen dokter untuk bumil

Bun info obat flu/pilek yg bisa dibeli diwarung dong tp rekomen dokter untuk bumil ya makasih 🙏

11 Các câu trả lời

azitromicin 1x1 silex syr 3 x 1 sendok Itu obat batuk dan flu saya dpt resep dr dokter obgyn. Bisa dibeli di apotek. Kalo ragu, bs konsul ke dokter obgynny..

gda yg aman Bun. klo mau dopping vit C aja. klo obat batuk masih ada yg aman buat bumil namanya silex. klo obat flu mah setauku gda yg aman.

langsung Konsul ke Bidan terdekat ajaa Bun, sayaa ajaa ga berani asal minum obat apalg obat warung setau saya ga ada yg aman Bumil.

ga ada obat flu diwarung yang aman untuk bumil bund. mending langsung Konsul aja ke bidan

klo saya pas flu, itu minum air jahe dikasih lemon sm madu bun, bidan juga nyaranin itu

mending beli vit C dan vit D bun, cepet buat flu, sya kmrin gtu krna lagi hamil

kalo usia kandungan masih muda sebaiknya jgn minum obat2an tanpa resep dokter

Aku dulu disaranin spog hanya sanmol forte

lgsg konsul dengan dokter aja yah bunda..

silex bunda