Hamil 15 wekk tapi belum ngrasain gerakan janin

Bun info.nya dong saya hamil anak pertama skrg udh memasuki usia kehamilan 15 wekk tp belum ngrasain gerakan janin apakah masih terbilang wajar. Mohon info.nya Bun mksh.

10 Các câu trả lời

Aku baru kerasa banget di 20 weeks bun, sblm itu cuman kayak kedutan dan itupun halus bun

19w aja aku msh ngerasain kedutan bun

Tergantung ukuran perutnya bun tapi aku 16 w udah ngerasain alhamdulillah

Saya 15 wk juga blm ngerasain apa2 kok bun

Wajar bun, di kehmilan pertama rata2 19-24 minggu br terasa jelas. Sy br jelas waktu 21 minggu

24w aku baru ngerasain gerakan

20 week bun baru terasa

Wajar bun normalnya kehamilan pertama 19weeks -25 weeks baru berasa,

5y trước

Iya bun sm2 nanti usia 32 weeks baru LG aktif2 nya

Wajar aja bun, tebal nya perut bis pengaruh juga loh.. Mungkin si adek udh gerak tpi karena perutnya bunda tebal jadi gak begitu terasa.. Q waktu itu ya baru ngerasain tendangan adek pas 5bulan an

5y trước

Makasih info.nya ya Bu

Nanti 20 weeks baru kerasa katanya..

5y trước

Mksh info.nya bun