Info

Bun info nya dong mengurangi rasa nyeri mules kontraksi gmna? Udh gakuat pdhl baru pembukaan dua?

1 Trả lời

Rasa nyeri kontraksi memang ga bs dihindari bun. Semakin bertambah bukaan semakin lama kontraksinya. Kalo bs jangan diem bun, d bawa aktifitas misal jalan kaki, duduk d gymball. Supaya mempercepat pembukaan. Semoga lancar persalinannya ya bun.

5y trước

Makin intens bun dari 5mnt sekali skrg 2mnt sekali rasanya masyaallah nikmat semaleman nangis full ga bobo😭 amin mksh ya bun