Atasi sembelit

Bun, info donk, cara mngatasi sembelit gmn ya bun, ?? Sya hamil 13w2d, bbrpa hari susah bab, perut begah bgt,, Trus buat bab susah dan sakit bgt... Apa ya bun cra mngatasinya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

26 Các câu trả lời

kalau saya makan sayur genjer aja bun liat google sekali saya coba alhamdulillah bab nya gk sakit

banyak makan sayur, buah dan air putih bun kalo masih belum bisa boleh minum yakult / yogurt

4y trước

baik.. nnti sya coba mnum yakult 1 botol bun

banyak minum, minimal 3 liter setiap hari dan konsumsi buah buahan sebagai cemilan

4y trước

jangan Bun, takutnya kandungannya nggak aman. rajin aja makan buah ya, di jus atau dimakan langsung enak juga

aku makan jengkol haha jd pup mulu krna emang buat pencernaan juga

banyak minum air putih sama makan berserat mom atau buah yg banyak airnya

4y trước

pepaya, semangka, pir, uda smw bun, tp tiap 1 hari g bab, udah deh alamat sembelit

yogurt bun, atau yakult juga aman buat bumil

pepaya, Yakult sama bnykin minum air putih

bykin mnum air ptih serat dan syur.

klo saya minum yakult,minum nya ps mau bbo

4y trước

nnti saya coba bund, makasih infonya ya bun

makan pepaya mateng bund