Hpl tgl 28 september

Bun info donk aku kmrn hpl 28 September kata doktr ku cma skrng sdh tgl 30 September blm ada tnda tnda.. Bgi tips /solusi nya donk pun?

1 Trả lời

segera ambil tindakan aja bun. minta saran terbaik dari dokternya.. maksimal 41w

4y trước

baik bun tgl 2 oktbr kmrn udh d cek pembukaan tp blm ada tnda tnda tp jln lahir sdh lunak tnggl nunggu kontraksi lgi... klw smpai tgl 5 bsok blm ada ajak si debay mau d cek lgi... krn klw hpl dri bidan bsok tgl 5 oktbr