Bun info dong bayi 2bln biasa udah brpa kg bun? Mohon di jawab 🫰

Bun info dong bayi 2 bulan biasa nya udah brpa kg bun?

2 Các câu trả lời

terhantung bb lahirnya bun. pokonya 2bulan minimal udh naik 1700g dari bb lahirnya. misal lahir 3kg, pas 2bulan minimal 4,7kg

1y trước

@Mulisda brrti skrg baru 1bulan dong bun blm 2bulan. minimal naik 800g, itu udh naik 1kg sih brrti aman bun @Oktapiani bun beneran cuma 1,3?? prematur kah?? itu bblr bgt sii, kurang paham bun kl prematur+bblr gmn ya. kayanya hrs ngejar lbh extra supaya bisa normal sesuai usia. bayi pre biasanya dipantau dsa

Kata dsa ku tiap 1 minggu harus naik 200gr. Tiap satu bulan harus naik 1 kg