bismillah

bun..ikut nimbrung ya n mw tanya2..q lg telat 10 hr..td mlm klr flek coklat (sdkt banged) trs td pagi pas H+10 flek hitam..perut gak skt punggung gk skt trs sering pipis kl mlm..itu kira2 gpp k ya bun..blm jg cek hamil sih (tkt2 hehe) cm br kali ini ngalami trlat n klr flek..apa gr2 kmrn suami ajak main ya efekx kayak gini

5 Các câu trả lời

Kl sdh telat usahakan jgn main dl..karna pengalaman sendiri hbs main bskx klr flek n gk jd..pernah jg telat 2 mgg diajak main lgsg gk jd (sad) Kl bs usahakan tahan main kl sdh 3hr sblm wktx PMS..utk lebih memastikan HCG tinggi tgg 14hr ya bun..smg positif

Klw aq telat 5hari udh di test bun Soalnya udh agak2 beda sama badan hehe

Cba aja d cek bun,aq kmren jg telat 1minggu dan Alhmdulillah positif

Cek setelah telat 2minggu ya bund biar hasilmya akurat

Test aja...udh bisa bgd ditest,,