Sakit Pinggang / Tulang Ekor

bun ibun.. disini ada gk si yg tm 2 sakit pinggang/tulang ekor gtu? yg sampe sakit bgt klo mau pindah posisi duduk, bangun, berdiri, jalan, jongkok. sampe nangis dibuat ya Allah.. kalo ada bole sharing gimana cara mengatasi biar enakan dikit bun ibun. terimakasih

17 Các câu trả lời

sama bund, saya baru masuk TM 2 sakit bgt. minta dielus suami bund kalo ga gitu bunda elus2 sendiri, konsumsi vitamin tambahan kalsium dan zat besi😁