32w posisi bayi msh sungsang

Bun ibun ada yg sma gk di usia 32w posisi bayi masih sungsang, pdhal dari usia 22w udah rutin sujud trus jln pagi senam hamil, tpi msh sungsang di usia 32w, saya rutin USG tiap bulan dan kata dr spog janin sehat dan gk ada lilitan tali pusat posisi plasenta juga bagus, jadi bingung harus gmna lagi🥺😢

6 Các câu trả lời

gppa bun 32 masih waktu yg normal kok masih bisa muter karna masih ada ruang buat bayi. sering2 jongkok ajaa dan banyakin kegiatan yg bikin janin masuk panggul

sy pernah baca ada yg sungsang dan tiba2 kepala bayi udah dibawah pas 36w. tetep ikhtiar dan positif aja ya bun, jgn dibawa stres ☺️

semangat bun, tetep usaha dulu. kalo nyari kelas yoga biar janin posisi optimal juga ada

sama kek aku usia 28 week masih sungsang, semangat nungging Bun biar adek cepet muter

sama nih bun kemaren aku ke dokter pas 30w juga masih sungsang

gpp bun nanti muter kok asal byk gerak aja bun