Anak ga mau makan

Bun ibun ada yang tau ga ya solusi anak makan lepeh makan lepeh, jd blm msuk udh mingkem, klo dh masuk huek, anak lagi ga mau makan samsek, mmi susu jg ga trll banyak, 2 hari berturut2 emang lagi diare, tp pupinya 2 kali sehari, anak ga lemes, tp y itu ga mau makan, ada yg tau solusinya huhu

5 Các câu trả lời

Bund anaknya minum vitamin ga? Anak aku jg pernah begitu bun paling banyak makan 4suap udhnya gamau lg trs aku konsul diaplikasi halodoc trs dia suruh anak aku konsumsi zat besi sama vitamin d kedua vitamin itu wajib dikonsumsi sampai anak usia 2thun bund anak aku jg konsumsi nodric tp gabegitu ngaruh kenafsu makan tp setelah aku kasi anak konsumsi zat besi sama vitamin D alhamsulillah masyallah anakku nafsu makannya nambah bund coba deh bund ksi zat besi dan vitamin d

2t trước

se wortit apa bun, sharing boelh bun, soalnya ak jg punya vit d juga

kalo kata dsa anakku, kurangin asinya atau susunya dan camilannya (kaloa suka ngemil) biar anak terasa lapar dan nanti jadi mau makan. anakku jg gtu tadinya pas aku konsul dokter suruh kurangin asi dan camilan sama di kasih vitamin alhamdulillah skrg mulutnya ga bisa ga ngunyah haha maunya makan dan ngemil terus.

Sama bun ank sya jg smp skrg umur 1 Thun 4bln ngga mau mkn,udh d Coba mcm2 menu Dan tekstur smp AJ d lepeh , alhamdulillah anknya aktif Dan Masih montok ...smp pusing sya harus gkn agr mau mkn

2t trước

minuman asi langsunh bun jadi ngga bisa ngukur sya 😁😁

kasih cemilan,, makanan yg ringan2, kya kue basah, kentang goreng, tahu goreng (ksih isi ny aja), tempe goreng, atau apapun,,,,

2t trước

fokus ke makanan dlu,,, cari alternatif lain, jgn cuma nasi aja,,,

stimulasi oromotor.

2t trước

cek IG nya dr. Tan bun, postingan yg di pin