Ibu hamil

Bun ibu hamil harus bngun pagi bnget yaa untuk olahraga? Krna saya bngunya jam 7 bru jln pagi itu pun di tegur sma tetangga katanya harus bngun pagi banget Mhon jwabannya bun

81 Các câu trả lời

Aku ini lagi TM1 bun, jam 4 udah bangun bun, udah harus kegiatan kesana kemari.. Sambil bantu suami jualan Walaupun ga olahraga yang penting badan ga diem diem aja, badan tetep ada kegiatan Soalnya kalo kata orang tua jangan malah dibuat leyeh leyeh ntar kebiasaan, Terus pagi jangan tidur lagi tidur lagi ntar siangnya, katanya ntar lahiranya susah bun Itu katanya sihh..hehe

Waah ya gpp si bund sebenernya, tp bagis lg kalau pagi biar udara masih sejuk, bersih dan kena embun pagi. Kalau sy jam 4 uda bangun nyuci ngucek jaman TM 1,2 blm ada mesin cuci, kalau pengin terus masak. Jam stngh 6 jalan pagi. Terus siap2 berangkat kerja sampai jam 3 😅 Malem pun ya sama kaya kebanyakan bumil, susah tidur. Dan mual muntah parah. Alhamdulillah bisa 😁

Saya jalan2 pagi pas sabtu atau minggu aja, pas suami libur kerja soalnya lingkungan baru jd blm brani jj sndiri. Hehe.. Mana depan rumah kuburan.. Kalo hri biasa bangun set 6 buat bikin sarapan ma bekal suami kerja abis itu tdur lg sampe jam 11, soalnya kalo pagi masih enak tidur udara masih adem, siang ke sore udh ga bs tidur.. Fanass udaranya..

Suka sebel ya bun sama ttngga kyk gtu,,, Aku biasanya jalan pagi jam 5an, smpe matahari terbit dan pintu2 ttngga dh pada di buka baru aku pulang,,, Nah pas mau beli sarapan aku sengaja jalan kaki, di tegur ama ttngga "kurang isuk leh mlaku2 sus" Tak jwab lah "lah aku mlaku2 wes awet peteng mau, lawangmu wae jek tutupan.. Iki aku meh tuku sarapan"

4y trước

Mantul mbak Sus👍🏻👍🏻👍🏻

Suka2 bunda aja bun bangun siang juga gpp, jangan sampai kepikiran omongan tetangga, Bumil harus banyak istirahat koq, yang penting ada waktu buat badan gerak kalo ga bisa bangun pagi bisa jalan2 sore sekitar jam 4 4 atau berenang juga bagus badan gerak semua.. pas hamil omongan tetangga ga dibawa serius, suka2 aku yg penting happy bun 😁

Tergantung kebiasaan aja klo emank gabisa bgun pagi ya sesempetnya jga gpp . Bolak balik warung sma beres2 rumah jga uda.lumayan . nyapu dpan rumah d halaman jga lumayan . Kalo saya sengaja jalan2nya pas jm 5 ke warung beli sayur bun jd gada yg liat . biar aja d katain gapernah jlan2 pagi . hanya aku dan Allah yg tau :(

Lha saya juga bangun jam 5 klo gak jm 6 baru bangun, trus beberes bentar jm 6:30 beli sarapan buat suami, jjp ya sekalian belanja nunggu jam 7an lah biar sekalian berjemur kena sinar matahari Takut klo keluar pagi2 sendirian soalnya bukan daerah sendiri

Yaaa maksimal jam 9 lah bun, kalo udah diatas itu, mataharinya udah ga begitu sehat dan terlalu nyengat, aku jalan biasanya stenga 8 😅😅 ya kan pagi kan ngurus yang laeen, udah gausah dengerin omongan orang, kayak mereka yg biayain kita aje

Aku sering waktu hamil jalan pagi jam 8an, emang setiap jalan ttngga selalu bilang "kurang pagi Shen / kesiangan Shen" aku jawab ajaa ya karna aku harus urusin ibuku yg sakit masakin makanan dan beberes rumah dulu baru bisa jalan jam2 7 atau 8

Saya waktu tm1 ga pernah mau bangun pagi Bund, tetep kebangun di jam2 kaya biasanya tp saya usahain tidur lagi, karena kalo saya bangun langsung muntah. Ini memasuki tm2, masih mual muntah tp udah mendingan jd diusahain jalan2 pagi 😁