maem durian

Bun, ibu hamil boleh nggak ya makan durian ? Aku barusan makan 3 biji ??? eh sekarang jadi merasa bersalah

1 Trả lời

Sy waktu 13week jk g salah jg makan duren Bun habis 3biji..paksu hanya beli durian satu buah,soalny jk lbh dari satu takutny istrinya kalap..hehehee,in syaa Alloh g pa2..bsk jng diulangi y Bun,sy jg Krn pengen banget kmrn makan durian tu,hbis tu g dibeliin Lg,Krn paginya habis makan jd keputihan jg..efek mkn durian ato kecapean g tahu jg..

5y trước

G pa2 Bun,jk sy Bru kepengen nanas,nanas seiris kasih air trus taruh kulkas..kan seger Bun,tapi paksu parno takut knp2 dgdede utun jd g dibeliin nanas