Tolong bantu jawab bunda

Bun ibu hamil boleh makan pedes ga ya? Aku hamil 10 Minggu penginnya makan pedes trus,klo ga pedes gimana gitu. Tpi kadang perut bagian bawah sakit #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sy jg makan pedes trs bun tp diimbangi air putih. ,makan manis" jg jd jgn seharian hnya mkan pedas walaupun pecinta pedas ya bun . level pedasny jg diturunkan bbrp tingkat dri biasany waktu blum hamil . apalagi klo berasa nyeri stlh makan pedas

3y trước

terimakasih bnyk Bun pencerahannya