ragu bun

Bun hrga jual folamil berapa ya kalo beli di apotek atau dpt dr dokter soalnya sya sudah beli tp harga nya 120 rbu di shopee ..sya masih ragu krna keorian nya krna hrga nya murah..mau beli di apotek tp ga ada semua

ragu bun
48 Các câu trả lời

bun itu 3,2rebu loh sdh terjual.. bunda kan bisa lihat testimoninya.. boleh jd para apotik jg ordernya ke dia😅

kemasan lama itu bunda. kemasan baru gambar ibu hamil. di apotek R24 di sini cm 128rbu kok

145-180. Apotek ataupun dokter bun. Hati hati kalau beli online y bun.

Sekitar 150 bun diapotik tempat ku. Itu murah dishopee tp blm sama ongkir yaa.

Aku diresepin dokter. Klo beli di shopee blackmorest soalnya diapotek gk ada

memang segitu kok , saya pake folamil dari tm2 sampe tm3 beli di apotik 125.an

beli yang shopee mall bund pasti ori dari pada ragu, selisihnya paling 10rban

emang harganya segitu bun, aku aja 110rb onlen tp kliatan kok asli ada segel

aku beli di apotik 150 di Shopee emang murah tapi jadi ragu kan mau minum

Ori semua bund di shopee asal banyak yg beli yg kaya digambar bunda itu