Usg Kehamilan

Bun, hr sbtu kmrn tepat usia 4 minggu 5 hari kalau dr hpht. Sy usg k dokter, masuk lgsg sruh brbaring, g ad tny sy udh tespek atau apapun sblmnya tau2 dblg "ini spertiny kista atau sel telur yg pembuahan" . Pdhl dr minggu k 3 tespek sy udh garis 2. Kmrn ga bisa tny apa2 krn dokter ngomong2 ga jelas dn ga bs dpotong. Tau2 sruh nebus obat penguat kandungan. Dn pas sy baca2 sy ragu utk meminumnya krn dokter ga ad mnjelaskn ttg rahim sy. Menurut bunda ini hasil usg sy gmn? Dn sy hrs gmn slanjutnya ini mohon pnecerahan bunda. Skrg usia 5mnggu 2 hri dr hpht EDIT: Trimakasih bunda saran2nya. Sy sdh gnti dokter alhamdulillah lbh komunikatif dn solutif. Hhe pas usg kdua lgsg transvaginal ukurn kista 4cm. Dn sdh dpt kpstian hamil. Usg ktiga d usia 10week alhamdulillah sdh kliatan janin dn djj. Tp utk kista blm tau jlsny lg krn blm transvaginal lg.. Cmn kta dokter kr2 msh seukurn kmrn msh dbwh 5cm dn dlihat lg prkembangan brikutny.. Mungkin jk ad bunda yg pengalaman pny kista pas hamil boleh kasih sy saran dn tips, sy msh was2 dn takut sm kista ini.. Maafkan keawaman sy ya bunda ??? ditunggu pencerahannya

Usg Kehamilan
18 Các câu trả lời

rekomen bidan ,, kalo dokter yg rekomen dr budi.. emang udah terkenal 👍 hhi 🤭

Pindah ke dokter lain Minta usg ulang Trus bunda yg bawel banyak"lah bertanya

5y trước

Iya bun Semangaat Sambil nanya" ajah daerah situ dokter yg bagus Ada disini juga (bogor) pas saya usg bukan soal janin dalam kandungan saya yg dibahas malaah melenceng kemana" Akhirnya sorenya saya balik lagi buat usg dan ketemu dokter lain yg praktek jam sore, alhamdulillah ketemu dokter yg harus kita tanya beliau sudah menjelaskan secara detail

Coba ke dokter lain aja bun...biar gc ragu..

5y trước

Iya bunda trimakasih sranny bund 😊

ke dokter lain, atau bidan dulu coba...

5y trước

Iy sy tu kmrn prtma usg buat mstikn hamil ap gk krn dr bidan udh dblg hmil. Eh pas dpt dokter tau2 lgsg usg prut g tny ap2 hbs usg lgsg dblg pnykit mcem2. Pas sy nanyain soal sy hmil ap gk djwb 'loh udh positif? Brrt ad kmgknn kgugurn bla bla bla lgsg panik lgsg prtm kli bkin prtnyaan d aplikasi ni. Hhe Sy yg kdua ni d dr Gusti Irwan org rs zalecha bun. Dr budi blm tau.. Sy msh bru d bjb ni.. Btw bunda tinggal dmn bun?

Cari dua opsi bun,coba ke dokter lain

5y trước

Iya bunda trimakasih saranny bun 😊

Cari dokter lain bun, second opinion

Coba periksa ke dr.lain dulu bun..

Subhanallah