Kelewat hpl

Bun hplku 21maret skrg udh tgl 24maret tp dedek belum mau keluar juga?mohon doanya ya bunda² disini semoga dedekku cepet keluar dan sehat amin

19 Các câu trả lời

Saya juga sama bund. Hpl bidan 21 maret. Hpl usg pertama 4 april. Selisih 2 minggu soalnya setelah haid sempet kb 1 minggu. Sama bidan disuruh tunggu seminggu, kalo blum lahir disuruh usg lagi. Semoga kita cepet2 nglahirin ya mom. Semoga dede bayik sehat2 sampe lahiran nanti. Semangat yah bunda

5y trước

Sama² bunda

Bunda masriyah... Kalo aku kemarin mulai diinduksi jam 7 malam hari sabtu. Mulesnya masih biasa2 aja. Habis 1 labu ny lupa sampai jam berapa. Trus d pasang induksi yg k 2 jam 9 pagi hari minggu, itu mulasnya makin2 syahdu bund. Trus jam 12 udah pembukaan lengkap jam 13:10 dedek lahir. Semangat ya bi

Aku hpl 26 maret bund, senin kemarin udh kluar lendir campur darah tapi blm ada tanda" apa" nih bund, yg barengan aku semua udh lahiran, cuma aku yg blm, semangat ya bund semua yg lg nunggu launching dedek bayi nya,

5y trước

Sama² bundaa

Segera di cek bun. Kita sama hplnya . sya smlam usg rupanya air ketuban ud berkurang. Hri ini saya cobak induksi bun. Mohon doanya juga y bun

5y trước

Aminn, iya bun selalu coba² induksi alami terus kok

Aamiin semoga dedek nya cpet launching bunda,dan persalinan nya lancar sehat bunda sma bayi nya 🤲🏻

5y trước

Aminn aminn makasih bun...

Saya 23 maret Bun hpl nya, tapii cuma di bagiian Miss v aja yg ngilu*

5y trước

Semoga kita semua di segerakan ya Bun lancar 😊

Gpp bun bayi udah tau kapn wktunya keluar..ak kmarin lewt hpl satu minggu

5y trước

Iya bun

Semoga dedeknya cepet launching ...aamiin

5y trước

Aminn makasih bun

Aamiin bun, sabar terus ya bun

Amiin bund,dan semoga lncar2 y bund

5y trước

Sama2 bund