HPL SEPTEMBER

Bun hpl sept usia 38 week ,sering kram bagaian Miss v berasa skit kalo buat jalan /kalo abis bangun tdur .perut sering kenceng ,sering BAK ,sering mules tpi kadang ilang kadang mules LG ,tpi blm ada tanda2 air ketuban keluar/flek keluar itu knpa ya ?#seriusnanya

11 Các câu trả lời

Sama bun saya 38w 3d nih yg bunda bilang saya rasain juga skrg sering bab. Waktu jalan kaki & waktu pipis rasanya kaya disundul-sundul😂 Saya sering marah-marah tu sama suami grgr dia jalannya cepet bgt langkahnya besar, smentara saya susah ngikutin karna jalan aja udh kaya pinguin encok🤧 Degdegan nih karna udh deket hpl, tinggal menunggu hari aja kapan si bayi ngajak berjuang Semoga kita dan bayi sehat & selamat ya bun🥰

sama bund aku juga, tp udah kluar lendir coklat sama cmpur darah dikitt tp pas smpk di rs ku kira udah bukaan brpa eh trnyata belum akhirnya suruh pulang 😌

2y trước

sama bngt Bun🥺

tidak apa" bunda, setau saya normalnya baby lahir itu UK 37-40 dan disarankan untuk rutin cek dokter/bidan 1minggu sekali. semoga membantu 🙏

sama Bun, hpl tgl 5september. kontraksi palsu buat jalan nyilu gerak dikit kebelet BAK, Belum keluar lendir coklat masih lendir seperti ingus aja

sy juga usia 37 week,sama ky bunda. pas kmrn ke RS blm ada pembukaan,baru kluar ky keputihan gitu Bun ser"an ky air kencing,tp blm kluar flek darah

2y trước

tp itu bkn ketuban ya bun di cek? aku dsru squat2 kepala dd nya masih tinggi bgt blm mauk panggul

masih kontraksi palsu mungkin bund,, kalo kontraksi asli mulesnya tiap 3-5 menit berulang terus

sama bund... gapapa bund itu normal.. kecuali udah ada darah banyak bund baru otw RS aja

saya jga hpl September, mis v rasa ngilu bngt, apalagi di bwa jalan sma duduk

saya hpl September Bun mis v ngilu banget buat jalan

2y trước

iya bun..perut sering kencang

iya niih Bun mules ilang mules ilang truss ,tpii ga keluar flek samsek