kontraksi

Bun hpl saya tgl 16desember dan 9januari ... Udh 2 hari saya sakit pinggang belakang tapi kumat²an dan hari ini saya ngerasain sakit luar biasa di bawah perut hingga bokong tapi hanya sebentar² hilang atau kumat²an bun tapi makin lama makin luar biasa sakit nya . Tanda apa itu bun tolong inform nya saya baru pertama soalnya

2 Các câu trả lời

Sudah dekat lahiran bun. Coba ke bidan atau rs

4y trước

Lahirnya bbj brp bun.. soalnya sayaa hamil 8 bulan berat 1.9 ktanya hrus bnyk mkann

Lebih baik cek ke doker aja mbak..

5y trước

Alhamdulillah udh lahir jam 9 bun 🥰