cuti

bun hpl saya klo menurut hpht 14 maret 2020 ,berarti usia kandungan saat itu 39 week ...menurut bunda2 sebaiknya saya cuti bekerja kapan ya bun dua minggu sebelum 14 maret kah yg berarti usia kandungan 37 week.. saya takut tau2 melahirkan pas blm cuti ,soalnya rencana mau melahirkan di kampung halaman. .memang biasanya pada persalinan usia kandungan brp ya

1 Trả lời

2 mgg sblmnya, hpl itu kan bisa maju jg bun jd biar ada persiapan jg