Trimester 1

Bun, HPHT saya 5 Juli, kemarin 2 tes alhamdulilah dua garis... Dan terhitung 4 Minggu kehamilan. Maaf, kalau di awal trimester 1 ini apakah boleh HB dg suami? Atau dapat membahayakan janin? #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo saran saya sih mending di tunda dlu hb masih rawan soalnya bund . tpi bun penantian berapa bulan di kehamilan ini bun? bisa Dpt TP garis dua

2y trước

Alhamdulillah saya menikah pas sedang akhir masa haid Bun, jd langsung isi krena kmungkinan saat masa subur ...

itu 5 Juli hpl /HPHT bun?

2y trước

nurma@ iya kaya nya bun 😁