Hamil 40 Minggu 2 Hari

Bun Hpl Saya 15april Tpi Sampe Sekarang Blm Merasakan Kontraksi Cuma Konpal Aja Bun, Gimana Ya Bun Biar Cpt Lahiran Dengan Normal? Soalnya Takut Udh Lewat Hpl

5 Các câu trả lời

Jangan khawatir bun, tetap tenang. Anak saya lahiran saat usia kandunga 41 minggu. Ada beberapa tips cepat lahiran, seperti : 1. Sering jalan kaki 2. Melatih relaksasi 3. Menstimulasi Produksi Hormon (melakukan hubungan intim, melakukan pijatan lembut di puting payudara) Semangat, selamat mencoba 😊 'sudah dijawab dong'

Harus segera periksa kalau dah lewat HPL bun. Saya dulu juga lewat HPL 2hari alhamdulillah ada kontraksi alami, ketuban bagus + cukup, n bisa lahiran NORMAL 🤗

Coba Senam Maryam bunda,, bnyakin jalan,, senam jongkok, sama stimulasi puting..

Sering2 jalan dan hb sama suami bun. Kalo belum juga lebih baik diperiksakan

Sabar bun❤️ saya taun kmrn lahiran di 41week3day Semangat yaa!