lewat hpl

Bun HPL ku udh lewt sehari, klo smpe hari rabu blm asa kontraksi akan di sc. Mohon doanya bunda" semoga sgera rasakn kontraksi asli. 🙏

8 Các câu trả lời

Aku malah gak tau bun hpl pas ku kapan 😔. Karna aku lupa haid terakhir tanggal berapa , cuman inget bulannya aja . Intinya kata dokter klo tgl 19 blum ada tanda" langsung d suruh k rumah sakit buat induksi

4y trước

Aku juga d kasih pilihan gtu bun sama dokter. Cuman aku pngen nyoba normal dulu. 😔

Amin Bun,semoga dedek nya cepat lahir,dan kita juga saling mendoakan yha Bun,saya juga sudah waktu nya lahir tapi dedek nya belum mau keluar

4y trước

Amin bun

Amin. Sama Bun saya jg udh lewat HPL 1hari baru ngerasain sakit pinggang kaya lagi datang bulan

4y trước

Bidan nyaranin ke RS hri rabu bun, klo ga ada kontraksi dan ga ada pmbukaan mau dijdwalin SC. Klo bunda gmn?

Aamiin.. Semangat bun. Ajak ngobrol aja dede.a pasti dia lgsg kasih gelombang cinta.a deh..

Semoga lancar bundaaa Aamiin Ya Rabbal Alamin

Aamiin semoga di segerakan ya bunda ☺️

Iya ky aku ky gt persis

Amin