25minggu Kepala janin di bawah

Bun hpl ku mundur, yg seharusnya 12juli tapi mundur ke 16juli, dan janin yg seharusnya sdh 26minggu tapi setelah cek 25minggu 3hari Dan dr bilang kepala janin ku Sdh dibawah, itu masih bisa berubah posisi lagi ga ya Bun?

10 Các câu trả lời

aku juga dr awal.keraba budan posisi kepala dibawah pas diusg kga dibawah.. periksa bbrp kali di bidan jga ttep dibawahakanya rasanya pgen pipis trus.. krna saat bayi makij besar kepala menekan kantung kemih.. tp HPlku maju 3 hari dr usg, kalo bidanalah bilangnya g sampe awal juli nih lahiran bsbs akhir juni, awal juni siap2 aja semua hrus dah siap...diusahain kta bidannya...

masih bun. aku aja usia 12w-16w si dede malah bagus posisi dibawah. eh giliran 22w-27w kemarin malah sungsang😄 katanya si klo bayi belum masuk panggul berati posisi dia belum kekunci. msh bisa muter. cuma mgkin pas tm 3 krn janin jg udh mulai besar klo posisi dia udh dibwah mah bakal muter jg udh kesempitan mereun. jd tinggal fokus ke masuk pinggulnya aja

Aku malah dari 21w kepala janin udah di bawah bund malah bagus kata dr spog bund.. kemaren pas 25w periksa ke bidan Alhamdulillah janin masih fi bawah bidan bilang *bagus mbak kepala di bawah* gitu bund

aku tiap usg malah maju bun, dari 16juli 14juli 8juli trs yg terakhir 3juli hplnya. terakhir posisi masih sungsang tp gpp katanya didalem masih lega jadi baby masih bebas muter2

meskipun kepala sudah di bawah tpi klo belom masuk panggul masih bisa muter bun,, tpi klo sudh masuk pnggul udah gk muter bun

sama kaya aku jg gtu bun. hpl ku mundur setelah usg ke dr obyn. selisih 1 minggu 4 hari mundur nya hpl ku

selama blm ngunci di panggul kemungkinan msh bs muter rajin jongkok & nungging bund tiap.hari biar posisi dede netep,,

selama blm masuk panggul blm ngunci bun, jd iya masi ada kemungkinan berunah posisi lg

Aku jg sama masih sungsang bun itu, banyakin sujud aja bun dia masih bisa muter kalo blm 7bulan kata dr

bisa