Bunda bantu jawab yaa, urgent

Bun HPL ku masih 9 hari lagi, tapi tadi pagi maaf keluar lendir warna kecoklatan, teksturnya agak kental kaya agar2 yang udah diancurin gt, bunda yang sudah berpengalaman apa itu tanda2 melahirkan ya? Tapi gak kerasa mules bun, cuma emang beberapa hari terakhir sering konpal, Tolong jawabannya, terimakasih sebelumnya

Bunda bantu jawab yaa, urgent
44 Các câu trả lời

hpl nya sama bun smoga aja dilancarkan persalinannya , aku baru rasain kenceng sama ngilu daerah vagina smoga aja cepet dikasih gelombang cinta

4y trước

amin ,sering senam sama jalan kaki dirumah aja

Wah HPL nya sama persis kayak aku bun, aku malah blm ada flek baru kramkram aja.. Semoga dede segera launching sehat ibu dan debaynya.. amin 😇

4y trước

Oh iya bun? Aamiin ya Allah,, bunda juga sehat2 yaa lancar semuanya🤗

Aku gitu bund.. keluar lendir merah, sering konpal tapi gak mules pas cek ke bidan blm pembukaan, eh 2 harinya lahiran ketuban rembes duluan..

4y trước

Iyaa bund. Semoga normal dipercepat persalinannya yaa lancar lahirannya sehat ibu sama debaynya aamiin💕

hpl ku 8 hari lagi, blm pernah ada lendir/flek, masih kenceng2 aja perut, sama linu miss v, semoga segera lahiran kita semua ya bun

4y trước

Aamiin ya robbal alamiin semoga kita semua dimudahkan ya bun

Wah hpl kita sama bun tp aku blm ngrasain apa2,,cm sering kenceng aja... Smoga dede segera lahir ya tanpa kurang 1 apapun

4y trước

Aamiin ya robbal alamin...makasi bun, bunda juga sehat2 ya...

Itu tanda persalinan sudah dekat bund, dlu aku sampai 2 hari keluar lendir campur darah baru ngrasain kontraksi.

4y trước

Oh iya bunda terimakasih jawabannya

iya itu tanda mau lahiran bunda waktu anak pertama saya pagi2 ada flek hitam menandakan baru pembukaan 1

4y trước

Makasi jawabannya bun

saya juga kemaren gtu bun pagi keluar lendir,jam 5sore sudh ngerasain kontraksi tanpa konpal.

4y trước

jam 5 kontraksi sampai jam ½10pecah ketuban kerumah sakit lahir jam 01pagi

coba cek ke bidan/dokter dulu.. kalo belom ada bukaan, bawa aktifitas bun.. biar cepet bukaan

4y trước

Oke bun terimakasih..

kalau aku malem nya keluar lendir coklat banyak lgsg kontraksi besok paginya lahiran bun

4y trước

aamiin Bun semoga segera di pertemukan sama s Dede nya