Hpl 27 juli

Bun hpl ku 27 juli, hari ini blm ada tanda2 sama sekali, kira2 kalo minum jus nanas manjur gak ya? Atau apa ya biar mancing adek keluar,konpal2 jg blm muncul🥲

15 Các câu trả lời

Saya hpl tanggal 27 juli sudah launching, ikhtiar nya sering jalan, hb, makan nanas kiwi, terus akupuntur kontraksi Biidznillaah dengan ikhtiar akupuntur jam 9 pagi akupuntur terus jam 12 nya keluar lendir darah di cek udah pembukaan 1

2mo trước

ikhtiar akupuntur gimana Bun?

anak ketiga aku rutin minum madu seminggu sebelum lahiran pagi sesendok malam sesendok soalnya anak pertama dan kedua lahir lebih hpl ini Alhamdulillah berhasil 38week 5hari dah lahir jangan lupa Hb sama senam hamil

sama Bun,ini juga lagi nunggu kontraksi asli,cuma blm ada ngrasaain apa apa padahal hpl tgl.28 juli udah makan nanas,olah raga,jongkok,jalan kaki rutin,Hb tp masih anteng aja

2mo trước

belum bun rencana besok mau di ransang kata dokter

HPL ku bsok bun, blm ada tanda2.. senin lalu ke obgyn malah ddenya blm masuk panggul.. smg ddenya sgera launching ya bun.. Aamiin

sama bun aku hpl juga 27juli , tapi sampai malam ini juga blm ada tanda² sama sekali , mohon dibantu jawab ya bun .

2mo trước

sama bun hpl kita aq juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dedek, smpek paksu sma ortu bingung kok belum lahir juga padahal teman2 nya udah pada lonching semua 😔

sama bun, pdhal udh ku pancing kurma,nanas, hb, jalan jongkok hampir smua udh tp ttep masih anteng2 aja🥺

boleh² aja saya aja kmren makan hampir habis 3 buah nanas asal hati² aja bun

sama bun, hplku tgl 22 juli sampai skrng blm ada tanda"nya

aku juga blum ada tanda tanda Bund. kita sama hpL nya