minta solusinya para bunda

Bun hpl ku 12des, dan bnyak bunda2 diapl TAP yg hplnya sama udah pada lahiran, aku blm ngerasain apa2 bun jadi worry malah badan ga enak kaya panas dlam, bapil pdhal makan nya wajar2 aja, itu knpa ya bun? Terus buat bunda2 yg udh pernah melahirkan, ada tipsnya ga biar cepet mules/kontraksi selain HB karna suami dirantau, udah ngap bgt bun, susah tidur, pas udh tidur kebangun terus sama kencing.

2 Các câu trả lời

Nggak usah khawatir bunda, baby bunda pasti tau kapan waktu yang pas untuk lahir. Untuk induksi alami bisa jalan pagi, makan nanas atau durian

5y trước

Beli nanas kecil saja bun, kalau durian mungkin hanya 2biji atau 3biji, jangan terlalu sering juga

Ngepel jongkok udah Bun?

5y trước

Sering bun, terus naek turun tangga, jalan, yoga liat diyutub, tpi debay ga mau ngajak2😞