HPL 07 JUNI

Bun HPL Juni nih tapi blm ada tanda2 dari si dd kmrn ps usg Belum masuk panggul huu agak worry. di PHP terus sama si dd bayi . Kata dokter di kasih waktu smpe tgl 14 Juni. Doain ya bun semogaa cpt lahir sebelum HPL. Aamiin

21 Các câu trả lời

Hpl tanggal 3 udah satu Minggu cuman konpal ajahh😭belum ada mules yang teratur

Hpl nya samaaaa.. tp jg belom ada tanda² si dedek bun😭😭

Hpl nya samaaaa.. tp jg belom ada tanda² si dedek bun😭

Aku hpl hari ni bund blm ada tanda²,,konpal pun ga pernah bun

4y trước

Iya bund aku jg g pernah ngerasain konpal anteng² aja,dokter kasih rujukan buat induksi ,baby kepala dah masuk panggul bund,,ga ada lilitan ,semoga lancar iy bund karna letaknya dah mapan

aamiin, aku hpl besok aja juga masih anteng😢

Amin bun Saya hpl hpht 3 juni belum ada tanda2

Hpl 9 juni...msih anteng2 ja...suka konpal ja

Bun banyakin sujud dan shalat bun🙏🏻

Hpl Besok pun Dede masih santuy😞😩

Hpl 4 juni belum ada gelombNg sM Skli 😥

4y trước

Sama bun hpl 4 juni blm ada tnda apa2