Kaki bengkak

Bun hpl desember kaki nya ada yang bengkak gak bun baru tadi pagi kaki ku bengkak bun gimana cara mengatasinya ya?

3 Các câu trả lời

kurangin makan asin bund, sama pas tidur kakinya di tatakin bantal atau lebih tinggi dri badan, dan rendem air hangat bund kalau belum kempes" coba cek tensi ya bund

10mo trước

alhamdulillah bund

Aku juga bengkak bun sampe sekarang , tapi ga papa bun memang gitu apalagi kalau kita banyak jalan

10mo trước

aku baru mulai tadi pagi bun bengkaknya alhamdulilah tadi tak buat istirahat tak rendem air garem mendingan bun

coba cek lab bunda takutnya protein urine positif atau tensinya tinggi

10mo trước

udah habis kontrol di rs malah tensi nya rendah bun 80/65